基本滅蟲 ----- $700起




『針對蟑螂及一般性害蟲』 噴灑殘留性藥水於邊緣及問題地方

配合電動微粒子冷霧機,作空間噴灑即殺性藥水

有效針對蟑螂、螞蟻、書蟲、跳蚤、衣魚等一般常見家居昆蟲

依昆蟲種類追加各種具針對性的程序,如施放滅蟑凝膠、顆粒蟻餌等





床蝨(臭蟲) 防治 ----- $6000起


在香港,床蝨(臭蟲)普遍由家庭傭工帶入,其次是到過酒店或接待留宿者 一般這種害蟲被稱為床蝨(臭蟲),因為牠 與人類睡眠的床有_密切關係,通常牠們在日間是匿藏在床邊罅隙位置,只在晚間當人們睡覺時進行叮咬。床蝨是一種外寄生蟲,主要是攻擊人類,但同樣會攻擊家禽、及其牠哺乳動物和鳥類。

床蝨在日間是藏匿在裂縫和罅隙中,晚間覓食。一般情況下,牠們被發現在圍繞床褥的邊緣和鈕扣中,床褥底墊或床褥套,木製床架的罅隙中,諸如此類的床用組合傢俱的接縫位置。其它需要檢查的地方包括有掛壁的相框、牆頭燈櫃、毛絨傢俬、牆腳板、地板裂縫、背後鬆脫的牆紙、燈掣、門框、窗框、管道等。在嚴重侵擾情況下,床蝨可能在牆壁上的裂隙中、閣樓、以及其它封閉場所。牠們會爬行相當遠的距離去叮咬吸血。

床蝨可以經由搬進來的傢俱或一直被牠們滋擾的人直接帶入家居堙C成蟲在叮咬人類或動物後,如果吸血量足夠的情況下,牠們可以存活長達7個月或以上。

床蝨已被發現在交通運輸工具中,例如 : 船、火車、飛機、巴士,以及在電影院堙A牠們通常匿藏在座椅和相連接的結構內。



免費上門報價 ! 100 % 包斷尾 ! 保養期180天 !




白蟻防治 ----- $3500起


每年 4 月到 9 月,香港的地下白蟻群會開始繁殖。性器官成熟的白蟻會出長翅膀以便在春夏交替間分飛交配。其實,他們並不善於飛行,翅膀唯一的用處是方便牠們分飛、覓偶,之後翅膀會脫落並利用爬行尋找適合繁殖的地方。 你或在陽光附近,窗臺等等發現一堆堆脫落的翅膀;或於潮度高的環境如浴室、廚櫃內發現泥路等,這是白蟻存在的一些明顯特徵。白蟻體型小,但破壞力驚人。如不小心放走一對雌雄白蟻,它們可在一個短時間內再度繁殖,產卵築巢,破壞財物。




TermatracR T3i 白蟻探測機

追蹤蟻路、蟻巢及入侵途徑 第二代白蟻探測機 TermatracR T3i 是革命性的專業白蟻檢測儀器,結合三個關鍵技術於一身,除能勝任實際檢測的工作,亦同時能夠准確找出實白蟻的存在地點:

Termatrac最新專利的雷達探測技術
高配置遠程激光熱能感應技術
高配置濕度感應技術

T3i 的三合一功能為我們的專業人員提供最佳的工具。透過遠程激光熱能感應技術及濕度感應技術,我們很容易便能找出高風險的白蟻滋生點。 最後,用上 TermatracR T3i 專利的雷達探測技術,就可以准確地檢測到地白蟻的存在,同時亦可追蹤到如蟻路、蟻巢及入侵途徑,以便定立有效率及達經濟效益的處理方案。







「Exterminex」白蟻偵察及藥餌誘殺系統 有效殲滅整個白蟻巢穴

本公司採用澳洲「Exterminex」白蟻藥餌系統,主要利用白蟻成員 (工蟻) 進食時,把藥餌帶回蟻巢餵哺給其它成員包括兵蟻、蟻皇及蟻后。此藥劑主要干擾白蟻幾丁質合成酵素,打斷白蟻脫皮過程,白蟻因無法脫去舊外骨骼而相繼死亡,有效根除現存破壞之白蟻群族及巢穴。此系統被多個先進國家採用,而且效力可靠受到多位專家肯定,它的緩慢藥性令白蟻群族無法察覺,所以白蟻不會出現避忌及拒食現象。由於人類和哺乳動物不具有幾丁質,所以絕對安全,而一般白蟻藥水毒性由低毒至中毒不等。至於此藥餌滅治時間的長短要視乎該白蟻巢穴之年齡、大小、數量、溫度和濕度等問題,一般最少要三個月的滅治期。



100 % 包斷尾 ! 保養期 365天 !

請致電 2389 -2356 查詢